太鼓之達人14 收錄曲一覽 + 消息(11/09/2010 更新)

本貼所收錄之歌曲資料由2ch、wikihousekirakira等所提供。



列表:(紅字為新曲,紫字為復活曲、灰字為雙人譜面)
http://kkfexe.hp2.jp/taiko14_songlist.jpg

至2010年9月11日綜合回來的消息:
-太鼓14已經正式在日本稼動,香港也有稼動的機鋪。
-至9/30之前成功完成一局遊戲後,能夠在遊戲完結後遊玩パパマママック的特別版本(長度約30秒左右),HDD讀取時間為10秒左右,當然玩家也可以選擇不玩該特別版本。
-同樣至9/30之前標題畫面是麥當勞版本。M記你究竟贊助了NBGI多少錢......
-所有曲目即使沒遊玩也有預設分數紀錄在,鬼難度下一律為50,0000,簽名為なむこ。
-全連曲目後出現特殊效果,但規模比起DS3和WII2還要差很多......
-全連10星曲目後沒S旗提示,意味著全連10星曲目不再是暫時解禁曲目的條件。
-ブラック★ロックシューター無專用伴舞。
-SUPERCELL兩首搬了去綜合以及新增專屬伴舞。
-最後的成績登錄部分變成了第一頁QR第二頁密碼,用鼓邊切換。
-太鼓道場全面更新,詳細請前住官網觀看。
-據說有人在太鼓道場找到了今作所有會出現的隱曲列表(現在已修正),可信性以現在而言似乎甚低......
-今作初期新曲沒2000系列,似乎搬了去隱曲那邊......

至2010年8月5日綜合回來的消息:
-官網已公佈所有會刪除的13代收錄曲列表,詳情在此
-官網在今日公佈新增的收錄曲,包括im@s的兩首新曲,YMCK的お菓子刑事の歌,ブラック★ロックシューター以及Angel Beats OP「My Soul, Your Beats!」等,但大部分曲目還是以PSP2部下載曲和DS3收錄曲目為主。詳細的收錄列表可以觀看此文章

另外私心希望輕音的那幾首曲子會收錄(拖走

0 留言:

發佈留言